Ayudante de Cocina/ Ayudante de masas típicas
Información
-
Publicación
06/12/2025
-
Postúlate hasta
05/01/2026
-
Ciudad
Santa Cruz de la Sierra
-
Nível de estudio
Bachillerato Sin requerimiento
-
Experiencia
0 - 2 años
-
Requerimiento
4 persona(s)
Descripción
📌 PERFIL DEL CARGO: Ayudante de Cocina y Ayudante de Masas Típicas
Requisitos:
- Experiencia:
- Conocimientos en cortes y manipulación de carnes.
- conocimiento en preparación de masas típicas. (Valorable).
- Experiencia mínima de 1 año en restaurant o carnicerías, como ayudante de cocina o panadería.
- Conocimientos en:
- Técnicas básicas de cocina y amasado manual o con maquinaria.
- Normas de higiene y seguridad alimentaria.
Competencias personales:
- Responsabilidad y puntualidad.
- Capacidad de trabajo bajo presión.
- Organización y limpieza.
- Rapidez y precisión manual.
- Trabajo en equipo.
- Actitud proactiva y disposición para aprender.
Habilidades
Tipo de contrato
Eventual
Tipo de postulante (Estudiante)
Regular
