Información

  • Publicación

    25/06/2025

  • Postúlate hasta

    25/07/2025

  • Ciudad

    Santa Cruz de la Sierra

  • Sueldo

    Negociable

  • Nível de estudio

    Licenciatura

  • Experiencia

    2 - 4 años

  • Requerimiento

    4 persona(s)

Descripción

FORMACIÓN

Egresado de Gastronomía, Administración de empresa, Ing. Comercial o ramas afines.

RESPONSABILIDAD DEL PUESTO

Liderazgo en la operación: Marca la pauta para el equipo, asegurando que cada momento sea especial para nuestros clientes. Demuestra una mentalidad de gerente a través del ejemplo y coaching en la excelencia operativa, mientras gestionas las actividades diarias dentro de la sucursal.

Gestión administrativa: Controla inventarios y organiza turnos mediante nuestras herramientas.

REQUISITOS

-Experiencia previa en liderazgo de equipos, ventas y en atención al cliente de preferencia en restaurantes de comida rápida o patios de comida.

-Capacidad para fomentar y acompañar la operación de las sucursales a través del ejemplo. Actitud proactiva, resolutiva y organizada.

-Compromiso con los estándares, normas de seguridad alimentaria, limpieza, rutinas y procedimientos.

-Disponibilidad de tiempo (apertura y cierres de local) con horarios rotativos.

HABILIDADES

-Liderazgo

-Excelentes habilidades de comunicación

-Proactividad

Envía tu CV con la REF: SUPERVISOR al correo: lflores@kikycorp.com (hasta el 15/06/25)

Postúlate a este trabajo

Cancelar
Enviar mensaje
Cancelar